首页>>组织机构>>准格尔旗企业信用信息公示系统>>通知公告
准格尔旗关于拟吊销企业营业执照行政处罚决定的公告
2017年05月11日 信息来源:

鄂尔多斯市蒙格农牧业开发有限责任公司139户企业:

鄂尔多斯市蒙格农牧业开发有限责任公司139企业均为20151231日前经准格尔旗市场监督管理局(原准格尔旗工商行政管理局)核准成立的企业。经查,上述企业均无正当理由超过六个月未开业或者开业后自行停业连续六个月以上。根据《中华人民共和国公司法》第二百一十二条“公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照”和《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条“个人独资企业成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,吊销营业执照”的规定,我局拟对企业吊销《营业执照》。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十条、第四十二条及《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,当事人有陈述、申辩和要求举行听证的权利,因当事人在其法定的住所查无下落,且通过留存的通讯方式无法取得联系,现予以公告送达。自本公告发布之日起15日内,当事人有权利向我局要求举行听证,逾期即视为放弃此权利,我局将依法做出吊销企业营业执照的行政处罚。

企业《营业执照》被吊销后,其法定代表人自动进入全国联网黑名单库,三年内在全国范围内不得担任其它公司的法定代表人、董事、监事、高级管理人员。

我局将拟吊销的企业名单公示在内蒙古自治区准格尔旗企业信用信息公示系统(http://ordos.nmgxygs.gov.cn/zzjg/gsxt6/)和准格尔旗人民政府门户网站(http//www.zge.gov.cn,请企业自行上网查询。

联系人:马中华  杨春霞

联系电话:0477-4218550  0477-4218904

特此公告

 

 

 

准格尔旗市场监督管理局

201755

附件下载: